Годы жизни

Родился 21.10.1958 в Тбилиси (Грузия)

Биография

Современный российский астролог. Астрологией занимается с 1988. Научный редактор "Российского астрологического журнала" (1991 - 1992), автор ряда статей в газете "Астролог".Карен Норайрович Мхитарян
   В период с 1975 по 1981 год учился на механико-математическом факультете Московского Государственного Университета им. М.В.Ломоносова. С 1981 по 1989 год работал в НПО «Астрофизика»: инженером, старшим инженером, научным сотрудником. В 1989 году поступил в аспирантуру Института прикладной математики им. М.В. Келдыша при Академии Наук СССР, которую закончил в 1991. В 1992-1993 научный сотрудник Института прикладной математики им. М.В.Келдыша при Академии Наук СССР. С 1993 работает в ЦИМС (Центр Интеллектуальных Медицинских Систем) «ИМЕДИС» в должности руководителя отдела новых направлений диагностики и терапии. Совместно с проф. Ю.В.Готовским им была открыта принципиально новая структура биологически активных точек человеческого организма (мантические точки) и разработано направление диагностики и терапии человеческого организма через воздействие на них. Держатель, (совместно с генеральным директором ЦИМС «Имедис» М.Ю. Готовским), патента на метод диагностики и терапии живого организма электромагнитными колебаниями малой интенсивности.
   С 1996 по 2000 – один из членов «команды поддержки» генерала А.И.Лебедя. Участвует в избирательных кампаниях генерала в 1996-98 годах в роли прогнозиста-аналитика. Являлся одним из соавторов программы «РОС-1» и других политических проектов, созданных этой «командой поддержки». С 2000 действительный член Международной академии авторов открытий и изобретений, член Нью-Йоркской академии наук. С 2002 – действительный член Российской академии естественных наук по секции «Гуманитарные науки и творчество». В 2005 защитил диссертацию по теме «Хроносемантическая диагностика и терапия по мантическим БАТ» и получил звание доктора философии в области естественных и точных наук. С 1994 возглавляет секцию «Институт технологий и виртуальных реальностей», при Московском отделении союза литераторов Российской Федерации. Автор 66 научных публикаций по различным направлениям, в том числе 5 монографий, а также методических указаний по частотно-резонансной терапии. Автор и разработчик программных комплексов «Астромед», «Астромед-М», «Бифлай». Докладчик на Первой Научно-Практической Конференции хирологов в Санкт-Петербурге (2013).
   Основатель хроносемантики. Специалист по методикам изменения судьбы. Член Российского научного хирологического общества. Кавалер Мальтийского ордена.
   Телефоны: 8-926-2366299, 1895489.
   Адрес: Москва, пр. Игарский, 12, кв. 41.